Aviso de Privacidad Integral Palenque

Agroindustrias de Palenque, S.A. de C.V., es una empresa 100% mexicana y forma parte de Grupo Industrial OLEOMEX, comprometida con el medio ambiente y con las comunidades que impacta a través de la sustentabilidad del proceso de producción del aceite de palma; por tal motivo, y en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, el titular de los datos personales recabados, otorga su consentimiento a la sociedad denominada Agroindustrias de Palenque, S.A. de C.V., con domicilio en Carretera Ejido Aquiles Serdán km. 1, San Miguel de Afuera, municipio de Jalapa, Tabasco, quien en lo sucesivo se le denominará “La Empresa”, para el tratamiento y transferencia de sus datos personales, en los términos del aviso que a continuación establece que

• Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, realizar pagos y transferencias bancarias, para enviar y recibir cotizaciones, informarle sobre cambios en los mismos, y evaluar la calidad del servicio que brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos: nombre(s), apellidos, nacionalidad, lugar y fecha de nacimiento, domicilio particular, domicilio de negocio, registro federal de contribuyentes (RFC), clave única del registro nacional de población (CURP), número telefónico de casa, celular y de oficina o negocio, datos bancarios, así como su correo electrónico.
• Todos estos datos son recabados en forma directa cuando usted nos los proporciona, sin que le sean requeridos datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. “La Empresa” tratará y resguardará sus datos personales con base en los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley.
• La información personal recabada por “La Empresa” podrá o no ser compartida con las empresas filiales que integran el Grupo Industrial OLEOMEX bajo la premisa de que bajo ninguna circunstancia estos datos personales serán comercializados o cedidos de forma alguna. Dicha información será debidamente eliminada una vez concluida nuestra relación jurídica y habiendo transcurrido los plazos de resguardo de información a que nos obligan las disposiciones legales en la materia.

Si Usted o su representada desea ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) y limitar el uso o divulgación de sus datos, deberá hacerlo del conocimiento del responsable del tratamiento de datos, a través de una solicitud por escrito con los datos que prevé el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
La persona designada por “La Empresa” para el tratamiento de sus datos personales, será el Lic. Antonio Hernández Mota, quien labora en “La Empresa”, y que tiene su domicilio en Calle Francisco Montejano Palacios, No. 25, la Venta del Astillero, C.P. 45221, Zapopan, Jalisco, número telefónico (33) 3777-4800 y correo electrónico avisodeprivacidad@oleopalma.com.mx

“La Empresa” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades comerciales, financieras, legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos derivados de la relación comercial o de prestación de servicios.